20:50
+30 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

В Ленобласти построили еще один причал для туристических лайнеров

18 августа 2018
2180
1 мин.
1
В Ленобласти построили еще один причал для туристических лайнеров
В Лодейнопольском районе Ленинградской области на реке Свирь начал работу новый причал для туристических лайнеров. Ожидается, что это должно повысить привлекательность региона для путешественников и любителей деревянного зодчества 14 века.

Сам причал возведен на сваях для минимального использования береговой линии. Общий объем инвестиций составил порядка 50 миллионов рублей, которые выделили по инвестиционному соглашению между подрядной организацией и главой области Александром Дрозденко. Ожидается, что в подобные проекты на территории региона в течение 5 лет инвестируют около 1 миллиарда рублей.

Первый причал в рамках соглашений был построен в Старой Ладоге в ноябре 2017 года. Также скоро начнется сооружение подобных объектов в Киришах и у крепости Орешек.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию