20:13
-14 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Ленобласти на жилье для погорельцев выделят 74,2 млн рублей

22 августа 2018 года
2153
1 мин.
2
В Ленобласти на жилье для погорельцев выделят 74,2 млн рублей
В Ленобласти власти продолжат помогать погорельцам. В этом году на покупку квартир для граждан, пострадавших от пожаров, потратят 74,2 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

На данный момент чиновники заключили муниципальные контракты, согласно которым 40 человек расселят в 24 новые квартиры. Выделенные из краевого бюджета средства разделили между 16-ю муниципальными образованиями. Денег хватит еще на жилье для 35 человек.

Каждый год Комитет по строительству выделяет субсидии для погорельцев. Получатели должны быть зарегистрированы как лица, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, и относиться к муниципальному жилищному фонду.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами