02:29
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Врио губернатора Санкт-Петербурга отказался покупать ДК Горького

14 октября 2018
2521
1 мин.
2
Врио губернатора Санкт-Петербурга отказался покупать ДК Горького
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов ответил представителям фракции «Единая Россия» на запрос о судьбе ДК имени Горького. Объект, расположенный на проспекте Стачек, не будет выкупаться на бюджетные средства.

Депутаты не довольны, что ДК Горького работает в режиме «факультатива», отдав все свои площади под торговые отделы. Объект находится в собственности профсоюзной организации, планирующей продажу здания.

«В прошлом году эксперты провели оценку дворца культуры – его рыночная стоимость составляет 651,6 млн рублей. В тяжелый для города и страны экономический период мы не можем себе позволить необдуманно растрачивать бюджетные средства. Сейчас под вопросом находятся даже объекты недвижимости, покупку которых мы утвердили», - пояснил Беглов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию