18:44
-15 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Заброшенные детские лагеря во Всеволожске выставят на аукцион

21 октября 2018 года
2174
0 мин.
Заброшенные детские лагеря во Всеволожске выставят на аукцион
На официальном портале Фонда имущества Санкт-Петербурга появился перечень заброшенных детских лагерей и баз отдыха в районе Всеволжска, которые скоро могут стать доступны для приобретения. Большинство из них практически полностью разрушены, а общая площадь продаваемого имущества составляет порядка 10 гектар. Стоимость объектов по кадастру варьирует от 200 тысяч до 3,2 миллиона рублей.

Отмечается, что стартовать торги могут в течение ближайших трех месяцев, хотя еще неизвестно, будут ли объекты именно продаваться, или их планируется сдавать в аренду.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами