20:13
+30 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

В Ленобласти власти компенсируют расходы на цифровое ТВ

25 октября 2018
2250
1 мин.
1
В Ленобласти власти компенсируют расходы на цифровое ТВ
В Ленобласти правительство компенсирует из бюджета затраты на переход отдельной категории граждан с аналогового на цифровое телевидение. Размер выплаты составит 3000 рублей.

Для приема цифрового сигнала старые телевизоры, не поддерживающие стандарт DVB-T2, придется дополнить дециметровой антенной и приставкой, стоимость которых в среднем составляет 400 рублей и 600-4000 рублей соответственно. Власти приняли решение компенсировать расходы граждан на покупку специализированного оборудования. Выплату получат малообеспеченные семьи, федеральные льготники, блокадники, узники фашизма, ветераны ВОВ.

Граждане, попавшие в список получателей, должны обратиться в Центры социальной защиты по местe проживания и подать пакет документов, подтверждающих покупку оборудования. Компенсация будет выдана в течение 10 рабочих дней после регистрации заявки.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию