11:24
+21 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

Пострадавшие при взрыве завода в Гатчине начали получать деньги

27 октября 2018
2171
1 мин.
1
Пострадавшие при взрыве завода в Гатчине начали получать деньги
Люди, которые пострадали при взрыве на заводе в Гатчине, начали получать первые денежные выплаты. На компенсацию от государства могут рассчитывать те, чье жилье и автомобили были повреждены осколками.

Выплаты получат травмированные жители. Размер каждой из них рассчитывается индивидуально: некоторым полагается 15 тысяч рублей, а есть и те, кому положено 100 тысяч рублей.

Гатчинцы могут получить деньги на ремонт жилья и транспортных средств. Что касается сумм ущерба, то они оцениваются в 10-180 тысяч рублей. У тех, кто получил имущественный ущерб, есть возможность подать соответствующее заявление в районную администрацию. Они будут приниматься до 8 ноября.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию