16:37
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Губернатор Ленобласти в Гатчине выпил чаю с обманутыми дольщиками

2 ноября 2018
2291
1 мин.
2
Губернатор Ленобласти в Гатчине выпил чаю с обманутыми дольщиками
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в собственный день рождения пришел в гости к дольщикам ЖСК «Виктория». Своих квартир они ждали более десяти лет. Праздник в Гатчине отмечали чаепитием.

«Дольщики ЖК «Виктория» ждали своих квартир более десяти лет. Конструктивная позиция правительства региона и новый добросовестный застройщик помогли семьям быстрее получить жилье», - заявил Дрозденко.

Однако тут же на губернатора буквально набросились другие обманутые дольщики. Они бы хотели, чтобы их вопрос также решился в положительную сторону. Пока глава региона никак не отреагировал на подобные комментарии.

Примечателен тот факт, что ЖСК «Виктория» стал первым объектом в Ленобласти, который удалось достроить посредством нового компенсационного механизма, закрепленного в региональном законодательстве.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию