20:08
+30 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

Сосновый бор потратит 7 млн рублей на украшения к Новому году

5 ноября 2018
2409
1 мин.
1
Сосновый бор потратит 7 млн рублей на украшения к Новому году
Сосновый бор (Ленобласть) планируют украсить к празднованию Нового года. Максимальная стоимость контракта составляет 7 млн рублей. Информация о тендере, объявленном городской администрацией, появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, заказчик намерен приобрести и установить в городе часы стоимостью в 500 тыс. рублей и фонарь за 600 тыс. рублей. Предполагается, что они появятся перед праздником на главной площади.

Также подрядчику предстоит поставить фигурки снежинок, снеговика, Деда Мороза, которые создадут ощущение приближающегося Нового года. Суммарно власти заказывают десять типов украшений на сумму 7 млн рублей.

Стоит отметить, что два года назад Санкт-Петербург потратил на украшение города и покупку двух елей 240 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию