00:46
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Виды Санкт-Петербурга попали в новый клип группы Pompeya

5 января 2019
2377
1 мин.
Виды Санкт-Петербурга попали в новый клип группы Pompeya
Группа Pompeya сняла свой новый клип в Санкт-Петербурге и вдохновилась видами городских улиц. Режиссурой ролика на песню Do занималась Любовь Климова, бывший редактор Conde Nast.

По сюжету клипа, воплощенного Олегом Коронным, шеф-редактором портала Arzamas, главный герой прогуливается по Санкт-Петербургу и пытается решиться сделать самый важный выбор в своей жизни. Музыканты ней-вейв группы посетили набережную Невы, Фонтанки, ротонду на Гороховой улице, улицу Довлатова, Загородный проспект, Витебский вокзал.

Музыкантам понравился город и его жизнеутверждающие виды, которыми им захотелось поделиться с поклонниками.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию