02:18
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Ленобласти снегоуборочную технику купят за 100 млн рублей

6 февраля 2019 года
2152
1 мин.
2
В Ленобласти снегоуборочную технику купят за 100 млн рублей
В Ленобласти планируют обновить парк снегоуборочной техники. На ее приобретение из резервного фонда краевого правительства выделяется 100 млн рублей. Губернатор Александр Дрозденко принял соответствующее решение после обращения дорожного комитета.

По поручению главы региона дорожники помогут чиновникам на местах очистить от снега улицы населенных пунктов. Автогрейдеры и комбинированные машины направят на расчистку муниципальных районов.

За последние сутки трассы региона от снега убирали 600 рабочих и 457 единиц специальной техники. Убраны 8000 километров обочин и 12 000 километров краевых дорог. Во Всеволожском и Выборгском районах пришлось выводить на улицы большие роторные снегоочистители.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами