11:43
+19 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Иван Ургант с ломом вышел на очистку Санкт-Петербурга

11 февраля 2019
2463
1 мин.
1
Иван Ургант с ломом вышел на очистку Санкт-Петербурга
Иван Ургант, вооружившись ломом, вышел на очистку Санкт-Петербурга от наледи. Соответствующий пост шоумен разместил в микроблоге Instagram.

«Я оглянулся посмотреть, не поскользнулась ли она, чтоб посмотреть не рухнул ли я», - иронично написал Ургант.

В коротком видео ведущий в черной шапке и длинном пуховике ломом отбивает лед в районе Мариинского театра. Ургант решил присоединиться к чиновникам, которые второй день пытаются привести городские улицы в нормативное состояние, после встречи со своей 89-летней бабушкой Ниной, которая вынуждена ходить за продуктами по гололеду.

Стоит отметить, что врио губернатора Александр Беглов еще 9 февраля призвал народ отправиться на уборку. За лопаты и ломы взялись 35 тыс. сотрудников подведомственных учреждений.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию