16:33
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Товарооборот Санкт-Петербурга и Египта превысил 353 млн долларов

22 февраля 2019 года
2217
1 мин.
1
Товарооборот Санкт-Петербурга и Египта превысил 353 млн долларов
Товарооборот Санкт-Петербурга и Египта в прошлом году превысил 353 млн долларов. Итоги делового сотрудничества сторон врио губернатор Александр Беглов подвел во время встречи с Мохабом Мамишем, председателем Суэцкого канала.

Северная столица и Египет в последние годы развивают двусторонние отношения. Акцент сделан на росте товарооборота, который только за прошлый год увеличился на 25%. Дополнительным стимулом должно стать развитие Российской промзоны в Суэцком канале, которая должна служить базой для экспансии местных компаний на Ближний Восток, в Африку, Египет. Соответствующее соглашение уже заключено.

Беглов пригласил бизнесменов Египта принять участие в Петербургском партнериате МСБ, запланированном на 12-14 марта. Мамиш в ответ пригласил губернатора посетить Суэцкий канал.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами