11:51
+22 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

Федеральные дороги Ленобласти и КАД ждет ремонт

4 марта 2019
2600
1 мин.
Федеральные дороги Ленобласти и КАД ждет ремонт
В Ленобласти на федеральных дорогах и КАД будет произведен ремонт. Власти запланировали масштабные работы по реконструкции уже имеющегося полотна и прокладке нового. По информации Росавтодора, под федеральный проект попадают Калининградская и Псковская области.

До конца года в регионе должен завершиться капитальный ремонт на автотрассе, ведущей от Выборга в Светогорск, которая входит в состав «Скандинавии». Также движение транспортных средств будет открыто на участке Петербургского южного полукольца.

Через год в эксплуатацию введут дороги А-121 и Р-23. Выборочно будет произведена работа на особенно изношенных участках КАД.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию