22:04
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

В Ленинградской области построят современный волейбольный центр

9 апреля 2019
2292
1 мин.
1
В Ленинградской области построят современный волейбольный центр

В Сосновом бору появится современный спортцентр до 3000 зрителей. Объект строится за счет казны Ленинградской области.

В корпусе центра уже полностью закончено устройство металлокаркаса здания, трибун, кровли, перекрытий и стеновых панелей, бетонированных колонн. Также проводятся работы по монтажу систем канализации и водоснабжения.

Волейбольный центр в два этажа станет соответствовать нормам международного масштаба, благодаря чему там можно будет проводить состязания любого уровня. На первом этаже расположатся медицинский и вестибюльный блоки, раздевалки, буфет, атлет-зал, залы для арбитров и проведения допинг-контроля. На втором предусмотрены холлы для зрителей с пунктами продажи напитков и еды, а также вход на трибуны на 3000 человек.

Благодаря возведению новой арены, волейбольная команда Соснового бора «Динамо-ЛО» сможет проводить свои домашние поединки именно там. Прежняя площадка не соответствовала всем стандартам российского первенства по волейболу.

Ранее врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал указ о выделении субсидий на господдержку спортивных организаций и покупку спортивного оборудования. С помощью этих денег 15 школ города смогут приобрести услуги и товары для проведения тренировок по всем требованиям подготовки атлетов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию