12:09
+21 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

В Санкт-Петербурге телецентр превратят в комплекс за 250 млн евро

13 мая 2019
2485
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге телецентр превратят в комплекс за 250 млн евро

В Санкт-Петербурге телецентр, расположенный на улице Чапыгина, превратят в общественное пространство площадью в 135 тыс. «квадратов» с офисами и развлекательным центром. Проект студии Al оценивается в 250 млн евро.

Большую часть комплекса займут офисные помещения. Остальные площади используют под галерею, кафе, магазины, амфитеатр, коворкинг-центр. Фасад здания покроют кинетическим материалом, состоящих из металлических пластин, интегрированных с экраном. Общественные места планируется накрыть стеклянной крышей, соединяющей пять зданий. На кровле разместятся вертолетная и смотровая площадки.

Инвестор считает свой проект необычным для Северной столицы и надеется, что новый комплекс станет центром развития, отражающим концепцию медиа-города.

 

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию