22:43
+26 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Камеры выдеонаблюдения на КАД обойдутся Санкт-Петербургу в 1,7 млрд рублей

19 мая 2019
2615
1 мин.
2
Камеры выдеонаблюдения на КАД обойдутся Санкт-Петербургу в 1,7 млрд рублей

В Санкт-Петербурге собираются оснастить камерами видеонаблюдения КАД. Сумма по двум контрактам, заключенным с подрядчиками Упрдор «Северо-Запад», составляет 1,7 млрд рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

На торги подана всего одна заявка, поэтому они признаны несостоявшимися. Единственный участник, компания «Лентрансспецстрой», соответствует условиям конкурса, поэтому стала подрядчиком по обоим контрактам. Исполнителю предстоит оборудовать мосты, путепроводы, эстакады на кольцевой камерами и обеспечить обработку поступающих с них информации. Сдача объекта состоится 10 октября следующего года.

Стоит отметить, что свой первый госзаказ «ЛТСС» получила летом прошлого года. Компании предстояло за 505 млн рублей создать диспетчерский центр на кольцевой и оборудовать дороги современными камерами.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию