07:51
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Александр Дрозденко запустил проект «Ленинградский прорыв»

27 мая 2019 года
2364
1 мин.
1
Александр Дрозденко запустил проект «Ленинградский прорыв»

Александр Дрозденко предложил активным гражданам в рамках проекта «Ленинградский прорыв» вместе с ним улучшать регион. Соответственный пост он обнародовал в Instagram.

Своей целью Дрозденко назвал намерение найти целеустремленных жителей региона, которые смогли бы трудиться в муниципалитетах в интересах всего населения области и ее будущего. По словам губернатора, важно не просто говорить о высоких показателях, а чтобы каждый житель на себе ощутил улучшение жизни, именно поэтому он предложил неравнодушным к проблемам Ленинградской области поучаствовать в проекте «прорыва». Подробности программы Александр Дрозденко пообещал озвучить после проведения ПМЭФа.

Ранее глава региона рассказал о Неделе предпринимательства в РФ. По его словам, в руководимой им области ныне работают 60 000 субъектов бизнеса, и с 2017 года эта цифра стала больше. Также он заявил о выдаче 700 миллионов рублей на поддержку малого предпринимательства, и это больше на 40%, чем было предоставлено в минувшем году. Отдельно чиновник заметил, что ежегодный товарооборот малых бизнесменов составил 630 миллиардов рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами