10:52
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

Рифмы приносят деньги!

13 июня 2019
2470
2 мин.
Рифмы приносят деньги!

Как заработать 10.000 за пять минут? Для этого не надо быть олигархом, чиновником или депутатом. Если ты пишешь стихи и имеешь смелость прочитать их на публику, тогда тебе нужно попытать счастье в «Битве Лириков» - поэтическом мероприятии от проекта НеоЛира, которое пройдет 29 июня в 19:30 в баре Library.

Все говорят, что поэзия в 21 веке – дело не прибыльное, что молодых авторов никто не поддерживает, что стихотворцам приходится читать на улице и в метро, чтобы собрать себе на пропитание. К сожалению, так и есть. 

Именно поэтому «Битва Лириков» создана теми, кто когда-то прошел этот тернистый путь, и не желает его другим. Известный петербургский писатель и композитор Антон Тарасов уже давно оказывает поддержку молодым авторам. Созданная им НеоЛира собрала в своих рядах самых талантливых поэтов со всей страны и подарила им возможность почувствовать себя нужными - каждый поэтический вечер в рамках проекта собирает аншлаги. 

«Битва Лириков» - это открытый микрофон, который дарит возможность каждому, кто будет читать стихи со сцены, заработать деньги – 10.000 рублей. У вас будет ровно пять минут, чтобы удивить жюри. Судить выступающих будут как раз те, кто уже прошел через все испытания – резиденты НеоЛиры: Марина Шторм, Леонид Ночной, Мария Вереск и сам руководитель Антон Тарасов. Ведущим мероприятия будет известный московский поэт Дмитрий Кравченко. 

Не упустите свой шанс. Для участия в мероприятии необходима предварительная запись. Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/neolirablom

Ждем вас 29 июня в 19:30 в баре «Library» по адресу пр. Вознесенский, д. 4. Вход для гостей и зрителей: билет-депозит 750 рублей.

Встреча Вконтакте «Битва Лириков»: https://vk.com/neolirablom

Купить билет-депозит: https://triartumevents.timepad.ru/event/999758/

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию