11:55
+19 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Трассу «Скандинавия» увеличат до шести полос

14 июня 2019
2373
1 мин.
Трассу «Скандинавия» увеличат до шести полос

Трасса федерального значения «Скандинавия» будет увеличена до шести полос в пределах 100-134 километров, от Кирпичного до обхода Выборга. Реализуют этот план до 2024 года.

Упрдор «Северо-Запад» подписал государственный контракт на подготовку земельного участка для ремонта части дороги, которая связывает Финляндию и Санкт-Петербург. В учреждении сообщили: из-за того, что в Ленинградской области в 40-х годах предыдущего столетия велись боевые действия, ныне важно обследовать и очистить территорию, где начнётся строительство, от взрывных устройств.

Увеличение количества полос на «Скандинавии» поспособствует расширению пропускной способности. Ныне трасса с 65-го км до обхода Выборга пропускает до 6000 машин. После завершения ремонта данный показатель станет больше - до 40 000 автомобилей.

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию