13:00
+19 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Санкт-Петербурге снизили стоимость горячей воды и отопления

18 июня 2019
2504
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге снизили стоимость горячей воды и отопления

В Санкт-Петербурге с 1 июля снизят стоимость горячей воды и отопления на 0,6%. Новые расценки утвердил Комитет по тарифам.

Согласно предоставленным данным, начисления за использование горячей воды будут вестись из расчета 105,92 рубля за кубометр. Вместо ожидаемого удорожания на 12 рублей плата за одного человека снизится на 2 рубля.

Стоимость отопления упадет с 1834,9 до 1765,33 рублей за Гкал. Вместо запланированного удорожания на 30 рублей жители Санкт-Петербурга станут платить на 5 рублей меньше. Измененные квитанции собственники получат в августе. С чем именно связан пересмотр тарифов в сторону снижения, не сообщается.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию