11:45
+19 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Grand Chess Fest 2019 7 сентября в Санкт-Петербурге

25 июня 2019
2569
1 мин.
Grand Chess Fest 2019 7 сентября в Санкт-Петербурге

Самое интеллектуальное событие года возвращается! Второй фестиваль шахмат и интеллектуальных игр Grand Chess Fest 2019 пройдет 7 сентября. Петербург примет более 1000 любителей и профессионалов древней игры. Все участники смогут побороться за денежные призы в турнирах по шахматам, го, сёги, киберспорту,  поучаствовать в конкурсах и розыгрышах ценных призов. Специальные гости Grand Chess Fest - звезды шахмат и чемпионы мировой величины дадут сеансы одновременной игры, ответят на вопросы гостей, а также сразятся в “Турнире Звезд” с победителями любительских турниров. Фестиваль уже поддержал Ян Непомнящий, самый высокорейтинговый шахматист России и пятый шахматист Мира.  

GCF объединяет соревнования и конкурентный спорт с дружеской атмосферой и непринужденной атмосферой. Каждый найдет для себя занятие по духу на фестивале: 

Родители смогут приобщить своих детей к шахматам в специальной детской зоне, получить консультации от лучших тренеров 

Любители встретятся со своими кумирами, сразятся с ними в сеансах и прокачают свой уровень игры на открытых лекциях 

Представители бизнеса смогут выставить свою команду на корпоративный турнир и сразиться с крупнейшими компаниями России за звание Бизнес Чемпиона. Более того, площадка фестиваля это отличное место для заведения неформальных деловых знакомств 

Grand Chess Fest 2019 пройдет 7 сентября в отеле “Санкт-Петербург” по адресу: Пироговская набережная 5/2.

Билеты по предпродажным ценам доступны на сайте:  https://grandchessfest.com 

Специальная скидка на участие для пользователей World of Chess доступна по промокоду GLOBAL78 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию