07:42
-17 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Беглов хочет привлечь бизнес для контроля за исполнением нацпроектов в Санкт-Петербурге

24 июля 2019
2472
1 мин.
2
Беглов хочет привлечь бизнес для контроля за исполнением нацпроектов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге хотят привлечь бизнес для контроля за исполнением национальных проектов. Соответствующее заявление на заседании администрации сделал врио губернатора Александр Беглов.

«Нужно расширить состав проектных офисов, следящих за реализацией нацпроектов. Закон позволяет наращивать число участников. Нужно обсудить вопрос с бизнес-сообществом и понять, какие представители могут заняться работой», - заявил Беглов.

По некоторым нацпроектам установлены высокие для Северной столицы планки. Бюджета для достижения цели не хватит, поэтому в ближайшие годы необходимо увеличить собственные доходы до 1 трлн рублей. В этом году объем финансирования составит 58,9 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию