22:58
0 C°
Пробки:   3
$
75.6354
91.6701

Поэт не должен быть голодным!

1 августа 2019 года
2246
1 мин.
Поэт не должен быть голодным!

Любой, кто сочиняет стихи, сможет выиграть 10.000 рублей на Битве Лириков. Для этого просто нужно пройти отбор и прийти 10 августа в бар ART LAB MEDOVARUS на Мучном пер.,5. Внимание: количество участников ограничено!

Битва Лириков – это новый формат поэтических вечеров, где участники не только презентуют свое творчество, но и борются за денежный приз. В течение вечера авторы читают со сцены свои стихотворения, а компетентное жюри оценивает их выступление. Судейская коллегия состоит из резидентов проекта НеоЛира – одного из лучших поэтических проектов в стране. 

Эту битву будут жюрить люди, чьи имена звучат притчей во языцех всей творческой тусовки Питера: Даня Дементьев, Марина Шторм, Libris и сам создатель проекта Антон Тарасов. 

Чтобы стать участником Битвы, нужно просто перейти по этой ссылке и оставить заявку. А дальше – ждать приглашения. Мероприятие состоится 10 августа в баре ART LAB MEDOVARUS на Мучном пер.,5. Вход: билет-депозит 750 рублей. 

Хотите вписать свое имя в историю современной поэзии, стать свидетелем открытия новых имен или просто хорошо провести вечер? Тогда вам обязательно нужно посетить Битву Лириков.

Ведущий вечера: известный московский поэт Дмитрий Кравченко.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами