14:44
+3 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Гатчине занялись возведением долгостроя на улице Красных военлетов

2 сентября 2019 года
2211
1 мин.
1
В Гатчине занялись возведением долгостроя на улице Красных военлетов

В городе Гатчина Ленинградской области занялись возведением долгостроя, который расположен на ул. Красных военлетов. Речь идёт о 12-этажном ЖСК «Взлетстрой».
 
Заказчик работ – Дирекция комплексного развития территорий Ленобласти, а привлеченная «донорная» компания – «КВС». Благодаря такой схеме станет возможным гарантирование обманутым участникам долевого строительства получения жилплощади и защита инвестиций донора, его прав на пустые квартиры.
 
Инвестор был привлечен в рамках программы преференций для компаний-доноров. Разработать её поручил ленинградский губернатор Александр Дрозденко.
 
В планах – сдать объект в эксплуатацию не позднее чем через 1,5 года. Дирекция осуществит и строительное, и финансовое контролирование.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что в Гатчине планируется ремонт почтового отделения. На данные работы направят 2 800 000 рублей

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами