01:12
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ленобласть получит деньги на достройку проблемных домов

4 октября 2019
3204
1 мин.
2
Ленобласть получит деньги на достройку проблемных домов

Ленобласть получит деньги, необходимые для достройки проблемных домов. Соответствующих договоренностей губернатор Александр Дрозденко достиг во время переговоров с Олегом Говоруном, гендиректором федерального Фонда защиты прав граждан. Сведения предоставило региональное правительство.

Процесс выделения средств начнется после подписания договора о взаимодействии в вопросах достройки проблемных жилищных объектов. Пока документ находится на ознакомлении и утверждении у каждой из заинтересованных сторон.

22 октября депутаты соберутся для обсуждения поправок в региональный бюджет на текущий год. Сумму финансирования планируется определить до конца октября. Фонд выделит такой же объем средств.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию