06:56
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Ленобласть выделит 163 млн рублей на поддержку лесопромышленников

7 октября 2019 года
2303
1 мин.
2
Ленобласть выделит 163 млн рублей на поддержку лесопромышленников

Ленинградский регион выделит на поддержку местных лесопромышленников денежные средства в размере 163 000 000 рублей. Сведения предоставлены пресс-службой областной администрации.
 
Благодаря тому, что региональный лесопромышленный кластер внесен в реестр Минпромторга Российской Федерации, компании получат поддержку на государственном уровне. Предварительно, его доходы через два года возрастут на 20 процентов. Создание областного лесопромышленного кластера завершилось летом предыдущего года. Благодаря его участию в совместных с Минпромторгом инвестиционных проектах компании смогут отыскать новых партнёров по промкооперации, а также увеличатся объёмы денежных вливаний в лесопромышленную отрасль и таковые выпуска готовой продукции.
 
«С одной стороны мы имеем рост налоговой базы облбюджета, а с другой – можем эффективно использовать лесные ресурсы», – отметил руководитель региона Александр Дрозденко.
 
Кластер включает в себя 10 производственных компаний и представителей технологической и образовательной инфраструктур. На сегодняшний день реализовывается совместный инвестпроект общей стоимостью 163 000 000 рублей, цель которого заключается в расширении и модернизировании производства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами