11:29
-2 C°
Пробки:   5
$
73.5187
88.8768

Доставка гелевых шаров по Санкт-Петербургу

14 октября 2019
2320
2 мин.
Доставка гелевых шаров по Санкт-Петербургу

Хотите создать праздничную атмосферу или презентовать красиво подарок? Обратите внимание на услугу - доставка гелевых шаров.

Спасение для праздника

 

Сегодня большой праздник не может обойтись без воздушных шариков. Это атрибут веселья и красоты. Яркие, невесомые, прозрачные и блестящие они парят у самого потолка или улетают в синее небо, унося заветное желание.  А сколько радости получают дети, когда им презентуют шары в виде любимых мультгероев или сказочных персонажей. Шары сделают незабываемым детское день рождение, крестины, юбилей, утренник, выпускной. 

Полезные советы

 

При заказе шаров стоит учесть некоторые моменты, тогда ничто не омрачит ваш праздник.  Обязательно уточните, обрабатывает ли фирма шары. Обработка шара играет ключевую роль в длительности полета шаров, причем разница срока полета обработанного и необработанного шара отличается кардинально. Так необработанный шар летает в среднем десять часов, а обработанный шар радует обладателя от трех дней до месяца.

Также стоит заранее спланировать заказ шаров. Размещения заказов на праздничные и предпраздничные дни всегда сопряжено с риском, что ваш заказ не примут в последний день. Чаще всего шары заказывают на выпускные в детских садах и школах, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и 1 сентября. Поэтому делайте заказ заранее, к примеру, за месяц.

Еще один важный пункт - правильно  рассчитать количество шаров. Если у вас есть задача наполнить помещение шарами, придерживайтесь следующей формулы:

- 30 шаров покрывают площадь 2 м;

-50 шаров покрывают площадь 4 м;

-100 шаров покрывают площадь 10 м.


Шары с доставкой

 

В Санкт-Петербурге услугу по доставке гелиевых шаров оказывает компания Аэромеджик. Сотрудники компании доставляют шары клиентам круглосуточно.  Обратившись в компанию вы получаете:

- Гарантию полёта от трех дней.

- Лучшую цену в Санкт-Петербурге.

- Комплексное оформление праздника.

- Широкий ассортимент шариков различных размеров, форм и цветов.

- Доставка по городу за 2 часа.

Сделать заказ очень просто. Достаточно заполнить на сайте специальную форму и в течение трех минут с вами свяжется специалист.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию