16:08
+20 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

В Ленобласти определён лучший двор и лучший подъезд

18 октября 2019
3223
1 мин.
В Ленобласти определён лучший двор и лучший подъезд

В Ленинградской области определён лучший подъезд и лучший двор. Победители получат памятные призы и дипломы.
 
Согласно итогам, подведенным конкурсной комиссией, лучшим двором признано товарищество собственников жилья под названием «Хаккапелиитта Вилладж: речь идёт о дворовой территории на ул. Шинников, 1/1 в городе Всеволожск. Что касается звания «Лучший подъезд», его удостоили общество с ограниченной ответственностью «Город», а именно подъезд номер 1 в доме под номером 8, расположенном на ул. Хохлова административного центра Гатчинского муниципального района Ленинградской области.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что жители Всеволожска получили желаемые спортзоны, за которые проголосовали около 50 % интернет-пользователей, поучаствовавших в конкурсе.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию