01:50
+3 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Бренд «Майский» выпустил новый напиток «Травы России»

28 октября 2019
2156
1 мин.
Бренд «Майский» выпустил новый напиток «Травы России»

В рамках развития сегмента чаев с травяными добавками бренд «Майский» (ООО «МАЙ») выпустил напиток «Травы России». В состав вошли мята, шиповник и душистый чабрец на базе черного чая.

Проект был реализован с нуля всего за 4 месяца, что является рекордом для компании-производителя «МАЙ» по скорости воплощения инновационного продукта. Титестеры разработали бленд, который сразу же получил высокие оценки у потребителей.

Лидер бренда Ирина Ивченко отметила, что впереди у компании большие планы по развитию сегментов «Чай с травяными добавками» и «Чистый травяной чай».

Отдельного упоминания заслуживает название саб-бренда. «Травы России» родились легко и непринужденно, ведь это название полностью отражает позиционирование бренда «Майский», его традиционные ценности, близкие людям в России. «Мы уверены, что данный саб-бренд, наряду с «Иван-чаем», еще больше поможет бренду «Майский» укрепить всенародную любовь», – добавила Ирина.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию