05:37
+21 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Ленинградской области деревню Кирково включили в схему газификации

24 декабря 2019
720
1 мин.
1
В Ленинградской области деревню Кирково включили в схему газификации

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, сообщил о запуске газораспределительной станции "Приозерск". Кроме того, он рассказал о том, что деревню Кирково включили в схему газификации.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Александр Дрозденко оповестил население о проделанной работе и опубликовал в микроблоге планы на следующий год. Губернатор с радостью проинформировал: "Запуск газораспределительной станции "Приозерск" уже произведён, и в перспективе числится ещё несколько целей. В 2020 году мы в Ленинградской области намерены полностью обеспечить газом Гатчинский и Ломоносовский район. Реализация этого проекта позволит газифицировать 72% территории субъекта федерации. На эти работы "Газпром" выделяет 1,870 миллиарда рублей, а программа софинансирования привлечёт инвестиции ещё на 1,6 миллиарда".

Помимо этого, Александр Дрозденко ознакомился с вопросами жителей региона и ответил на них. Чиновнику в комментарии к посту написала женщина, поинтересовавшись, когда деревню Кирково включат в схему газификации. Её жители уже не первый год добиваются этого решения, но местные власти не способствуют развитию дела. Губернатор успокоил подписчицу, заверив: составленный проект предусматривает газификацию и данного населённого пункта.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию