22:05
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Правительству РФ предложили легально вести бизнес

17 января 2020
2286
1 мин.
Правительству РФ предложили легально вести бизнес

Like Центр готов встретить и обучить бизнесу всех ушедших в отставку членов Правительства РФ. Будем рады помочь каждому бывшему чиновнику построить легальный, отвечающий всем правилам, бизнес.

Мы хорошо понимаем, что наиболее подходящим путем для уволенных членов Правительства РФ станет бизнес. Как раз завтра (17 января 2020 года) стартует наше мероприятие «Концентрат», призванное стать первой ступенью обучения для начинающих предпринимателей.

В трехдневной программе обещаем обучить бывших чиновников оцифровке бизнеса, финансовому учету. Они получат пошаговую инструкцию по построению бизнеса, начиная от постановки и проверки гипотез до масштабирования и распространения франшиз. Самое важное, что мы обозначаем для наших участников – необходимо четкое планирование бизнеса и его официальное оформление.

Like Центр – это компания, за 5 лет собравшая все лучшие методики и практики для начинающих и уже зрелых предпринимателей. Поэтому мы абсолютно уверены в применимости и эффективности наших программ.

Публично пригласили их в наших соцсетях, скриншоты во вложении. Очень надеемся, что они захотят попробовать и убедиться в том, что бизнес может делать каждый. Для этого достаточно обладать необходимым спектром бизнес-инструментов и опытными наставниками, готовыми оперативно помочь.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию