11:32
0 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

В Ленобласти зарплаты выросли на 5,9%

25 января 2020 года
2354
1 мин.
2
В Ленобласти зарплаты выросли на 5,9%

В Ленобласти заработные платы за прошедший год выросли на 5,9% и составили 44,9 тыс. рублей. Об экономическом развитии региона отчитался губернатор Александр Дрозденко.

Ленобласть удерживает стабильные показатели по экономическому росту. Индекс промышленного производства за отчетный период достиг 104,6%. Зафиксирован рост обрабатывающих производств и полезных ископаемых.

«Наши производители выпускают востребованную продукцию, экспортируемую по всей стране и за рубеж. Высокие результаты в промышленной отрасли гарантируют нам рост денежных доходов населения и выполнение задач, озвученных президентом Владимиром Путиным в своем ежегодном послании», - отметил Дрозденко.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Президент России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами