00:52
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Уроженка Санкт-Петербурга Елизавета Боярская почтила память погибших во время блокады Ленинграда

28 января 2020
2131
1 мин.
Уроженка Санкт-Петербурга Елизавета Боярская почтила память погибших во время блокады Ленинграда

Актриса Елизавета Боярская опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, которым почтила память погибших во время блокады Ленинграда. Уроженка Санкт-Петербурга призвала помнить людей, не переживших тех трагических для страны дней.

27 января 1944 года была снята Ленинградская блокада. Елизавета Боярская не оставила это важное событие в истории без внимания, тем более что она сама - уроженка Санкт-Петербурга. Актриса поделилась постом в личном микроблоге, показав фотографию, сделанную во время Великой Отечественной войне. На ней запечатлен памятник "Медный всадник", близ которого собралось много людей, а на заднем фоне над городом видны вспышки салюта. Дочь Михаила Боярского не стала писать большого текста, посвящённого событию, а лишь призвала поклонников помнить его.

Подписчики мгновенно отреагировали на публикацию кумира, поддержав её многочисленными лайками. Немало пользователей соцсети поблагодарили артистку за её гражданское участие в праздничном мероприятии. Другие же поддержали хозяйку аккаунта стихами о днях блокады Ленинграда.

Ранее актриса показала в Instagram-аккаунте на семейном фотоснимке  заметно постаревшего отца без «фирменной» шляпы и очков. Об этом пишет интернет-издание «Актуальные новости».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию