04:05
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Завод полимерных труб "ИММИД"

29 января 2020 года
2571
2 мин.
Завод полимерных труб "ИММИД"

Завод полимерных труб "ИММИД" производит качественный продукт для отечественных и зарубежных коммунальных служб. Сегодня он является крупнейшим производством в северной части России.

История завода

ООО «ИММИД»  был открыт в 1992 году. На предприятие постоянно идет процесс освоения новых технологий. В 1997 году здесь  успешно освоили выпуск труб из полиэтилена, предварительно изолированных труб и фасонных изделий к ним. В 2017 году был произведен запуск производства  антикоррозионного покрытия стальных труб диаметром от 57 мм до 426 мм усиленного и весьма усиленного типа на основе полиэтиленовых липких лент ПОЛИЛЕН. В 2019 году здесь открыли производство двухслойной трубы, состоящей из внутреннего слоя полиэтилена марки ПЭ 100 и внешнего слоя из полиэтилена марки ПЭ 100-RC с повышенной стойкостью к растрескиванию (Resistant to crack).

Сегодня в цехах завода работают пять высокотехнологичных экструзионных линий австрийского производства для изготовления труб из полиэтилена низкого давления (ПНД), что позволяет производить 20 – 25 тыс. тонн полиэтиленовых труб в год наружным диаметром от 20 до 1200 мм для водопроводных сетей и канализации, в том числе 10 – 15 тыс. тонн полиэтиленовых труб для газопроводов.

Продукция завода

Сегодня завод производит:

-Напорные трубы для водоснабжения диаметром от 20 до 1200 мм. ГОСТ 18599 — 2001

- Tрубы для газопроводов диаметром от 20 до 630 мм. ГОСТ Р 50838 — 2009

- Cварные сегментные фитинги диаметром от 90 до 1200 мм. ТУ 2248-001-105-68380-2014

- Предварительно изолированные трубы в ОЦ и ПЭ оболочке.

- Фасонные части к трубам.

- ВУС изоляция труб.

Производственные базы ООО «ИММИД» в г. Вологде и г. Соколе располагают авто- и железнодорожными подъездными путями, что позволяет организовать доставку продукции напрямую любому покупателю в любых объемах.

Гарантия качества

Вся продукция, выпускаемая ООО «ИММИД», сертифицирована и  отвечает всем требованиям. Полиэтиленовые трубы для газопроводов прошли контрольные испытания в испытательном центре АО «Гипрониигаз». На применение полиэтиленовых труб для подземных газопроводов имеется разрешение Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору.

Выставочная деятельность

Компания активно участвует и в международных выставках. Так в прошедшем году директор компании ООО «ИММИД» Константин Владимирович Шепель представил продукцию завода на специализированной выставке «Рос-Газ-Экспо 2019» в рамках IX Петербургского международного газового форума. 

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами