02:55
+9 C°
Пробки:   0
$
71.5962
77.8823

Промышленный редуктор: Виды и применение, где можно купить

15 февраля 2020 года
1943
Промышленный редуктор: Виды и применение, где можно купить

Редуктором называется устройство, посредством которого снижается угловая скорость и повышается вращательное движение. Современный рынок предлагает большое разнообразие моделей этих механизмов.

Зачастую производят их в стандартных литых корпусах. Если редуктор предназначается для промышленного объекта, изготавливается он, как правило, из стали или чугуна. Но любой такой механизм непременно состоит из корпуса (основы и крышки), колёс, валов и иных дополнительных элементов. Для усиления корпуса устройства используют наружные и внутренние рёбра.

Промышленные редукторы по типу механической передачи делятся на зубчатые, червячные и зубчато-червячные; по количеству ступеней – на 1-ступенчатые, 2-ступенчатые и многоступенчатые; в зависимости от типа зубчатых колес – на цилиндрические, конические, коническо-цилиндрические, планетарные, волновые, червячные; в соответствии с расположением валов – на горизонтальные и вертикальные.

Редукторы применяются почти во всех отраслях жизнедеятельности современного человека. Ими оснащают и подъемные механизмы для работы на строительных площадках, и производственные помещения. Наиболее распространённый вид редуктора – цилиндрический, применяющийся чаще всего в качестве привода для станков, измельчительных устройств, бетоносмесителей и прочее.

В Санкт-Петербурге редукторы для промышленности, мотор-редукторы и приводную технику выпускает компания «Редуктор-СПБ» reduktor98.ru , имеющая в данной отрасли огромный опыт работы. Производитель появился на рынке в 2005 и к нынешнему году успел наладить связи почти со всеми регионами страны. Приводами, выпущенными «Редуктором-СПБ», оснащены уже более чем 200 предприятий.

Производственная база петербургского завода огромна, а оборудование – лишь самое современное, благодаря чему удаётся изготавливать продукцию высшего класса. Выпуском и продажей редукторов в Северной столице занимаются исключительно проверенные квалифицированные кадры, начиная с директора и заканчивая подсобным рабочим.

Выпускаемая ООО «Редуктор-СПБ» продукция характеризуется высоким качеством, она функционирует в любых условиях климата, а её стоимость – намного меньшая, чем у других отечественных компаний, задействованных в отрасли редукторостроения. Делать цены более низкими петербургскому производителю позволяет тот факт, что он работает с большими объемами. Кроме того, компания гарантирует быструю доставку товара в любой регион страны в течение одной недели, консультацию специалиста по выбору продукта, а также делает скидки и спецпредложения, самые выгодные из которых – для постоянных клиентов.

Компания из Санкт-Петербурга предлагает покупателям лучшие мотор-редукторы, червячные или цилиндрические редукторы собственного производства, отвечающие всем имеющимся стандартам и нормам.

Связаться с производителем можно по данному номеру телефона: +7 812 244-68-58.

Стоит отдельно остановиться на червячных редукторах, которые применяются тогда, когда необходимо существенно усилить крутящий момент, снизить угловую скорость на выходе из агрегата. Это достигается благодаря тому, что имеется высокий коэффициент передачи, доходящий до 80. Если обыкновенный червячный привод (в маркировке агрегата – Ч) изготавливается в соединении с двигателем, то на выходе получается компактный механизм серии МЧ.

«Редуктор-СПБ» также занимается производством и поставками червячных редукторов, которые характеризуются долговечностью работы (естественно, при правильном техобслуживании), различной схемой компоновки валов, климатическим исполнением для разных типов помещений, большим выбором передаточного соотношения. Благодаря всему этому червячный редуктор, купленный у петербургской компании, можно применять практически в любом промышленном механизме.

Подобрать подходящий тип редуктора промышленного назначения от ООО «Редуктор-СПБ» можно в каталоге компании, где его стоимость – это цена производителя.

 

Раздел: Бизнес

Последние новости

Смотреть все
«Галс-Девелопмент» завершил ограждение котлована второй очереди «Невской Ратуши»
26 мая 2020
386
В Санкт-Петербурге успешно окончены все работы по ограждению котлована, подготовленного для строительства второй очереди бизнес-центра «Невская Ратуша». О реализации проекта рассказали в с
Замена лобового стекла: Можно ли обойтись без специалиста
26 мая 2020
370
По словам специалистов, замена в современном автомобиле лобового стекла в домашних, так сказать, условиях – дело плёвое. Однако с таким заявлением модно поспорить. Точно так же может утверждать,
Беглов рассказал о праздновании Дня основания Санкт-Петербурга в условиях пандемии
26 мая 2020
335
27 мая Санкт-Петербург отметит 317-ю годовщину со Дня основания. О праздновании в условиях пандемии рассказал губернатор Александр Беглов. Когда-то День основания являлся скромным праздником, но по р
В Гатчинском районе бизнес и власть обсудили работу во время пандемии
26 мая 2020
362
В Гатчинском районе Ленобласти представители бизнеса и администрации обсудили работу во время пандемии коронавируса. Заседание прошло в онлайн-формате. В Гатчинском районе действуют больше 9000 предс
Аналитики предсказали России сильнейший экономический кризис за десятилетие
26 мая 2020
369
В России из-за пандемии короновируса и падения спроса на энергоресурсы может начаться сильнейший экономический кризис за десятилетие. Прогноз со ссылкой на аналитиков «Сколково» предостави
Следуйте за нами