02:24
+8 C°
Пробки:   1
$
76.4556
90.3552

Промышленный редуктор: Виды и применение, где можно купить

15 февраля 2020 года
2120
Промышленный редуктор: Виды и применение, где можно купить

Редуктором называется устройство, посредством которого снижается угловая скорость и повышается вращательное движение. Современный рынок предлагает большое разнообразие моделей этих механизмов.

Зачастую производят их в стандартных литых корпусах. Если редуктор предназначается для промышленного объекта, изготавливается он, как правило, из стали или чугуна. Но любой такой механизм непременно состоит из корпуса (основы и крышки), колёс, валов и иных дополнительных элементов. Для усиления корпуса устройства используют наружные и внутренние рёбра.

Промышленные редукторы по типу механической передачи делятся на зубчатые, червячные и зубчато-червячные; по количеству ступеней – на 1-ступенчатые, 2-ступенчатые и многоступенчатые; в зависимости от типа зубчатых колес – на цилиндрические, конические, коническо-цилиндрические, планетарные, волновые, червячные; в соответствии с расположением валов – на горизонтальные и вертикальные.

Редукторы применяются почти во всех отраслях жизнедеятельности современного человека. Ими оснащают и подъемные механизмы для работы на строительных площадках, и производственные помещения. Наиболее распространённый вид редуктора – цилиндрический, применяющийся чаще всего в качестве привода для станков, измельчительных устройств, бетоносмесителей и прочее.

В Санкт-Петербурге редукторы для промышленности, мотор-редукторы и приводную технику выпускает компания «Редуктор-СПБ» reduktor98.ru , имеющая в данной отрасли огромный опыт работы. Производитель появился на рынке в 2005 и к нынешнему году успел наладить связи почти со всеми регионами страны. Приводами, выпущенными «Редуктором-СПБ», оснащены уже более чем 200 предприятий.

Производственная база петербургского завода огромна, а оборудование – лишь самое современное, благодаря чему удаётся изготавливать продукцию высшего класса. Выпуском и продажей редукторов в Северной столице занимаются исключительно проверенные квалифицированные кадры, начиная с директора и заканчивая подсобным рабочим.

Выпускаемая ООО «Редуктор-СПБ» продукция характеризуется высоким качеством, она функционирует в любых условиях климата, а её стоимость – намного меньшая, чем у других отечественных компаний, задействованных в отрасли редукторостроения. Делать цены более низкими петербургскому производителю позволяет тот факт, что он работает с большими объемами. Кроме того, компания гарантирует быструю доставку товара в любой регион страны в течение одной недели, консультацию специалиста по выбору продукта, а также делает скидки и спецпредложения, самые выгодные из которых – для постоянных клиентов.

Компания из Санкт-Петербурга предлагает покупателям лучшие мотор-редукторы, червячные или цилиндрические редукторы собственного производства, отвечающие всем имеющимся стандартам и нормам.

Связаться с производителем можно по данному номеру телефона: +7 812 244-68-58.

Стоит отдельно остановиться на червячных редукторах, которые применяются тогда, когда необходимо существенно усилить крутящий момент, снизить угловую скорость на выходе из агрегата. Это достигается благодаря тому, что имеется высокий коэффициент передачи, доходящий до 80. Если обыкновенный червячный привод (в маркировке агрегата – Ч) изготавливается в соединении с двигателем, то на выходе получается компактный механизм серии МЧ.

«Редуктор-СПБ» также занимается производством и поставками червячных редукторов, которые характеризуются долговечностью работы (естественно, при правильном техобслуживании), различной схемой компоновки валов, климатическим исполнением для разных типов помещений, большим выбором передаточного соотношения. Благодаря всему этому червячный редуктор, купленный у петербургской компании, можно применять практически в любом промышленном механизме.

Подобрать подходящий тип редуктора промышленного назначения от ООО «Редуктор-СПБ» можно в каталоге компании, где его стоимость – это цена производителя.

 

Раздел: Бизнес

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
В Ленобласти на борьбу с коронавирусом выделили еще 5 млн рублей
29 октября 2020
85
В Ленобласти в связи с ростом числа инфицированных коронавирусом выделили дополнительно 5 млн рублей на борьбу с болезнью. Финансирование идет из резервного фонда. Сведения предоставило региональное п
В России на поддержку экономики потратят 9% ВВП
29 октября 2020
75
В России на поддержку экономики в этом и следующем годах направят 9% ВВП. Глава Минфина Антон Силуанов рассказал об этом в интервью для телеканала «Россия 24». «В связи с пандемией
Не давайте боссу этого делать (Ч.2)!
28 октября 2020
304
Это продолжение серии статей о серьезных ошибках руководства, которые PR-щик не должен допускать, если хочет спокойно жить и работать. В прошлой статье мы рассмотрели общения со СМИ. А сегодня коснемс
Ленобласть попросила 9,4 млрд рублей на обманутых дольщиков
28 октября 2020
629
В Ленобласти продолжают решать проблемы обманутых дольщиков. На эти цели у федерального центра попросили 9,4 млрд рублей. Письмо с просьбой о финансовой помощи губернатор Александр Дрозденко направил
В Ленобласти на реализацию нацпроектов в 2021 году потратят 12,3 млрд рублей
28 октября 2020
464
В Ленобласти на реализацию национальных проектов в следующем году выделят 12,3 млрд рублей. Вопрос обсуждался на нулевых чтениях областного бюджета. В правительстве рассказали, что расходы области на

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами