21:25
+2 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Беглов рассказал о росте доходов Санкт-Петербурга

1 марта 2020
2609
1 мин.
1
Беглов рассказал о росте доходов Санкт-Петербурга

Доходы Санкт-Петербурга по итогам 2019 года продемонстрировали рост. Сведения на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил губернатор Александр Беглов.

В 2018 году доходы городского бюджета составили 521,3 млрд рублей. В прошлом году показатель вырос на 55 млрд рублей и достиг 576,3 млрд рублей. Не все жители Северной столицы оплатили налоги. Долги компаний и физических лиц образовались на уровне почти 21 млрд рублей. На эту сумму можно было построить 52 детских сада или 14 школ.

«Мы закончили год хорошо. Меня только огорчает, что некоторые компании продолжают платить «серые оклады», а значит мы лишаемся новых детсадов, школ, дорог, поликлиник», - написал Беглов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию