00:14
+16 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Беглов рассказал о мерах по защите от коронавируса жителей Санкт-Петербурга

15 марта 2020
2292
1 мин.
2
Беглов рассказал о мерах по защите от коронавируса жителей Санкт-Петербурга

Губернатор Александр Беглов рассказал о мерах, предпринимаемых администрацией для защиты жителей Санкт-Петербурга от коронавируса. Все они прописаны в специально разработанном документе.

Санкт-Петербург и Ленобласть договорились о сотрудничестве и помощи в борьбе с эпидемией. Отработаны действия спасателей, силовиков, гражданских и федеральных структур.

«Это вынужденные меры, и я надеюсь, вы отнесетесь к ним с пониманием. Петербуржцы – порядочные и ответственные люди, поэтому я жду, что вы будете поступать по совести», - заявил Беглов.

Запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 1000 человек действует до 30 апреля. Рассматривается вопрос о переводе школ на дистанционное обучение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию