11:31
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Беглов: В Санкт-Петербурге достаточно продуктов питания

19 марта 2020
2243
1 мин.
2
Беглов: В Санкт-Петербурге достаточно продуктов питания

В Санкт-Петербурге в магазинах достаточно продуктов питания долгого хранения. Дефицита на популярные товары нет. Губернатор Александр Беглов лично проверил ход реализации мер по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Беглов без предупреждения наведался в два магазина во Фрунзенском районе – первый был маленьким, второй являлся одной из точек сети «Пятерочка». Губернатор оценил количество людей и наполненность полок.

«Да, поток покупателей сильно увеличился, но на полках полно гречки, риса и других товаров. Жители Санкт-Петербурга сами спровоцировали ажиотаж из-за непростой ситуации в городе и в мире, но продуктов нам хватает», - пояснил Беглов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Пятерочка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию