01:37
0 C°
Пробки:   1
$
75.8599
90.4629

Александр Дрозденко: В ближайшие три месяца не будут начисляться штрафы по оплате ЖКХ

29 марта 2020 года
2004
Александр Дрозденко: В ближайшие три месяца не будут начисляться штрафы по оплате ЖКХ

На протяжении ближайших трёх месяцев в субъекте федерации для граждан не будут начисляться штрафы и пени по ЖКХ-оплате. Данная информация прозвучала из уст регионального руководителя Александра Дрозденко в рамках прямого эфира.
 
«Неверно полагать, будто бы платить не понадобится вовсе. Речь идёт о том, что в течение ближайших трёх месяцев по коммунальным платежам начислять штрафы и пени за несвоевременную оплату не будут», – пояснил областной глава.
 
Губернатор также отметил: в целом региональные власти будут исходить из имеющейся ситуации.
 
Ранее Александр Дрозденко в своём официальном Instagram-аккаунте сообщил о старте акции под названием «Ленинградский домосед», для того чтобы помочь согражданам ответственно выполнить условия карантина.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами