23:08
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Александр Дрозденко организовал акцию "Ленинградский домосед"

28 марта 2020
3389
1 мин.
1
Александр Дрозденко организовал акцию "Ленинградский домосед"

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Александр Дрозденко рассказал об акции "Ленинградский домосед". Губернатор региона выступил с данной инициативой, желая помочь людям выполнять условия карантина.

Накануне стало известно, что в России закрываются многие объекты сферы обслуживания и питания. Власти призвали граждан провести наступающую неделю в домашних условиях и не подвергать себя риску. Данная мера должна позволить снизить опасность распространения в стране коронавирусной инфекции. Тем не менее, известно, не все в Ленинградской области восприняли всерьёз рекомендации правительства и продолжают выходить на улицу без особой необходимости. Александр Дрозденко решил поспособствовать желанию людей не покидать своих жилищ, организовав акцию "Ленинградский домосед". В её рамках губернатор организовал розыгрыш призов, в числе которых - ноутбук, смартфон и планшет, а также поощрительные призы в виде подарочных сертификатов на закупку продуктов, в том числе экзотического состава. Чтобы заработать приз, необходимо снять оригинальный ролик в домашних условиях, показав свой необычный быт или интересное времяпровождение.

Подписчики поблагодарили чиновника за старания в деле пропаганды соблюдения карантина. Другие же начали интересоваться у главы региональной администрации вопросами, связанными со складывающейся обстановкой в субъекте федерации. Александр Дрозденко нашёл время каждому ответить, разъяснив ситуацию.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию