13:04
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

Беглов: Санкт-Петербург из-за коронавируса не сможет вернуться к прежнему образу жизни

5 января 2022
3259
1 мин.
2
Беглов: Санкт-Петербург из-за коронавируса не сможет вернуться к прежнему образу жизни

Санкт-Петербург из-за распространяющегося коронавируса больше никогда не сможет вернуться к прежнему образу жизни, поэтому люди должны приспособиться к новым реалиям. Соответствующее заявление сделал губернатор Александр Беглов.

За два года никто еще не смог стать хотя бы на шаг ближе к победе над COVID-19. Сейчас основной задачей администрации является возвращение города к обычным делам, но в условиях новой реальности, которая вскоре станет для многих нормальной.

Беглов призывает бизнес ускорить процесс перехода к «новой норме». Вводимые властями ограничения должны этому способствовать. Благодаря введению пропускной системы через QR-коды работодатели получили право отправлять домой сотрудников, которые до сих пор не поставили вакцину. Появление штамма «Омикрон» показало, что коллективный уровень в 80% слишком мал для того, чтобы остановить пандемию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133767038
Умерли за год
28727312
Родились за год
70674272