20:53
+18 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Санкт-Петербурге назвали предприятия, которым можно работать во время коронавируса

6 апреля 2020
2214
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге назвали предприятия, которым можно работать во время коронавируса

В Санкт-Петербурге назвали предприятия, которым, несмотря на введенные ограничения, можно работать во время пандемии коронавируса. Сведения появились на официальном сайте городской администрации.

Губернатор Александр Беглов ввел ограничения на работу ряда предприятий до 30 апреля. В условиях карантина не прекращается деятельность непрерывно действующих компаний в сфере ремонта, торговли, строительства, водоснабжения, энергетики, кредитования. Выходить на работу можно сотрудникам складских комплексов, аптек и медучреждений.

Власти напомнили, что к работе допускаются компании, получившие «стандарт безопасной деятельности». В документе прописываются санитарные меры, средства индивидуальной защиты работников и организация питания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию