08:10
+18 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Ленобласти пострадавший от пандемии бизнес получит выплаты

8 апреля 2020
2868
1 мин.
2
В Ленобласти пострадавший от пандемии бизнес получит выплаты

В Ленобласти решили поддержать бизнес, пострадавший от пандемии коронавируса. Губернатор Александр Дрозденко прокомментировал ситуацию во время проведения «Прямой линии».

Администрация предусмотрела выплаты для пострадавших в кризис предпринимателей. Размер регионального пособия составит 7000 рублей. На получение помощи требуется подать заявку.

«Документы на региональную выплату принимаются в упрощенном формате. Я называю это работой на доверие», - заявил Дрозденко.

В связи с распространением коронавируса в регионе работают только системообразующие предприятия и продуктовые магазины. Нарушители санитарных правил безжалостно закрываются. Многие компании, в том числе автодилеры и салоны красоты, из-за самоизоляции несут огромные убытки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию