14:22
+20 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Бизнес Санкт-Петербурга освободили от арендной платы

18 апреля 2020
2250
1 мин.
3
Бизнес Санкт-Петербурга освободили от арендной платы

В Санкт-Петербурге в качестве поддержки пострадавшего от коронавируса бизнеса со второго квартала отменена арендная плата. Соответствующее распоряжение, одобренное депутатами Заксобрания, подписал губернатор Александр Беглов.

Согласно размещенному на сайте администрации документу, со второго квартала местные предприниматели могут не платить за аренду нежилых помещений и земельных участков, находящихся на балансе города. Послабление позволит бизнесу, терпящему убытки, продолжить свою деятельность.

Закон об отмене аренды качается представителей МСП, задействованных в сфере культуры, досуга, развлечений, общественного питания, образования, спорта, гостиничного бизнеса, туризма, организации выставок, перевозок, конференций, оказании бытовых услуг.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию