06:51
+21 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Санкт-Петербурге медикам доплатят за помощь больным коронавирусом

19 апреля 2020
2213
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге медикам доплатят за помощь больным коронавирусом

В Санкт-Петербурге доплатят медикам, рискующим своим здоровьем ради помощи больным коронавирусом. Постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Согласно тексту документа, дополнительные выплаты положены за увеличенную нагрузку и особые условия труда, сохранявшиеся с 16 по 31 марта. Премии получат врачи, младший, средний и прочий персонал стационаров.

Размер премии зависит от средней заработной платы. Водители и санитары получат по 7960 рублей. Врачам стационаров положено более 51,8 тыс. рублей. Доплаты продолжат начислять до восстановления эпидемиологической ситуации. Точные сроки пока не обозначены, поскольку все зависит от пика заболеваемости и соблюдения режима самоизоляции.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию