18:09
+17 C°
Пробки:   5
$
78.7847
92.4302

В Ленобласти увеличат расходы на дорожный ремонт

28 апреля 2020 года
2384
В Ленобласти увеличат расходы на дорожный ремонт

Правительство субъекта федерации приняло решение об увеличении расходов на ремонт, капремонт и строительство в населённых пунктах муниципальных дорог. По словам регионального руководителя Александра Дрозденко, муниципальные образования получат дополнительные денежные средства в размере 500 000 000 рублей, финансы возьмут из дорожного фонда.
 
Таким образом, общий объём субсидий на дорожные ремонты в субъекте федерации в этом году составляет 1,5 миллиарда рублей. «Такая сумма денег – беспрецедентная, а потому к 1 июня контракты на ремонты должны быть уже заключены. Если же кто-то не вложится в установленный срок, в этом случае областью будут профинансированы заявки иных территорий», – подчеркнул региональный глава, информируя о необходимости своевременного оформления местными администрациями необходимой документации.
 
На протяжении последних трёх лет Ленобласть почти в 1,5 раза нарастила объём субсидий на ремонт и капремонт дорог местного значения. За указанный период в субъекте федерации было приведено в порядок свыше 600 километров полотна.
 
Ранее Александр Дрозденко сообщал о том, что руководимый им регион приблизился к пику заболеваемости «уханьским» вирусом, а это значит, что постепенно начнут снимать введенные ограничения.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами