16:11
+4 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Дрозденко рассказал о снятии ограничений в Ленобласти

26 апреля 2020
2247
1 мин.
2
Дрозденко рассказал о снятии ограничений в Ленобласти

Ленобласть приблизилась к пику заболеваемости коронавирусом. В связи с этим губернатор Александр Дрозденко рассказал, как и где планирует начать снимать введенные ограничения.

Глава региона считает, что после майских праздников ограничения можно снять в Лодейном Поле, Подпорожье и Сланцах. В последнем населенном пункте появится усиленный пост. Он необходим, чтобы отслеживать цель въезда и выезда автомобилистов. Для местных жителей он не станет преградой.

«Во Всеволожском районе снятие ограничений зависит от поведения администрации Санкт-Петербурга. Мы начнем с коллегами совместную работу в этом направлении, надеюсь, она поможет нам ослабить режим самоизоляции», - пояснил Дрозденко.

Режим повышенной готовности, вероятно, сохранится в Ленобласти в мае. Решение будет приниматься ближе к концу апреля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию