00:10
+16 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Дрозденко готов снять ограничения для бизнеса Ленобласти

8 мая 2020
2613
1 мин.
1
Дрозденко готов снять ограничения для бизнеса Ленобласти

В Ленобласти после майских праздников могут снять ограничения для бизнеса. Губернатор Александр Дрозденко обсудил вопрос на онлайн-совещании с главами районов.

В ближайшие дни губернатор утвердит план открытия предприятий. Территорию региона поделят на условные зоны: строгий карантин, масочный режим, низкий уровень заражения.

В районах со стабильной санитарно-эпидемиологической ситуацией по коронавирусу откроются непродовольственные магазины, кафе и летние площадки на открытом воздухе с рассадкой посетителей на расстоянии два метра, салоны красоты, санатории и профилактории, парки, дворовые спортивные площадки. Кинотеатры и театры в торгово-развлекательных комплексах пока останутся закрытыми. Все возобновившие деятельность предприятия должны соблюдать меры безопасности, в противном случае их оштрафуют и закроют.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию