19:50
+11 C°
Пробки:   7
$
76.9808
92.2307

Санкт-Петербург в условиях коронавируса: Выживут ли тату салоны во время кризиса

12 мая 2020
2327
2 мин.
Санкт-Петербург в условиях коронавируса: Выживут ли тату салоны во время кризиса

«Уханьский» коронавирус проник почти во все страны мира. К 12 мая число зараженных превысило 4 млн человек. Чтобы не допустить распространения инфекции, власти России ввели режим самоизоляции и предоставили главам на местах право самостоятельно вводить меры борьбы. Администрация делает все возможное для предотвращения кризиса, но смогут ли в сложившейся обстановку выжить тату салоны, пока не ясно.

В Санкт-Петербурге коронавирус выявлен у 7711 человек. За последние сутки число больных выросло на 303. В связи с фиксацией новых случаев заражения губернатор Александр Беглов продлил введенные ограничения до 31 мая.

Местные власти понимают, что сложившаяся ситуация сильно ударила по экономике Северной столицы, поэтому продумывают план по выходу из кризиса. Предпринимаемые шаги позволят сохранить рабочие места и оклады сотрудников даже малого бизнеса, например, интернет-магазин тату оборудования. Разумеется, во время карантина мастера не могли работать с клиентами, желающими сделать наколку. Доставка товаров при это не запрещалась, поэтому предприниматели сделали ставку на продажу машинок, игл, специальной краски, наконечниках и других расходных материалах.

Тату салоны, как и другие сферы деятельности, смогут получить отсрочку по оплате аренды, налоговые льготы и другие виды поддержки, оказываемой на региональном и федеральном уровне. Если владелец интернет-магазина тату оборудования сохранит рабочие места, то сможет рассчитывать на помощь в выплате заработных плат. Опытные управленцы, взаимодействующие с властями, смогут удержаться «на плаву» даже в непростой ситуации, хотя, безусловно, после победы над коронавирусом некоторое время придется поработать в «ноль».

Акция от Татупорт

В кризис важно ловить хорошие предложения, чтобы сэкономить деньги. Так компания Татупорт сообщает, что весна пришла сразу с приятными новостями!

Под лозунгом "Расцветай и заживляй"  здесь дарят  скидку на эксклюзивный набор, впервые представленный в ассортименте!

Скидка действительна до 31 мая, но количество наборов строго ограничено!

Выгодное предложение распространяется как на заказ онлайн, так и на покупку в  магазине, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева 20.

В магазине Татупорт существует несколько вариантов доставки ваших покупок:

- Самовывоз из магазинов в г. Санкт-Петербург.

- Доставка курьерской службой до Вашего адреса или ПВЗ. Доставка по Санкт-Петербургу от 300 руб.

- Также заказы можно забрать самостоятельно в пунктах самовывоза указанных служб или в отделениях Почты РФ.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию