15:50
+24 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

В Волхове заключили контракт на строительство ледовой арены

27 мая 2020
3099
1 мин.
2
В Волхове заключили контракт на строительство ледовой арены

В городе Волхов Ленинградской области в ближайшее время начнётся строительство ледовой арены, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2022 год. О том, что соответствующий контракт уже заключен, проинформировал накануне посредством социальной сети Instagram Алексей Брицун, занимающий должность руководителя администрации Волховского района.
 
В своём официальном аккаунте политический деятель показал место, где появится площадка. «Друзья, вы можете подумать, что на фото запечатлена обычная поляна. А вот и нет. Именно здесь в городе Волхов будет построена ледовая арена. Контракт уже подписан, вскоре стартуют строительные работы», – поделился Алексей Брицун с Instagram-подписчиками хорошей новостью.
 
После того как данная площадка появится в населённом пункте, горожане смогут заниматься хоккеем и фигурным катанием. Кроме того, спорткомплекс планируют задействовать для проведения разных состязаний и тренировок жителей Волхова.
 
Стоит отметить, о работах по сооружению в Волхове ледовой арены впервые начали говорить в предыдущем году. В рамках встречи с хоккеистами из команды «Марс Волхов» руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко пообещал – в населённом пункте непременно возведут Ледовый дворец, в качестве отличного подарка как для спортсменов, так и для всех остальных жителей.

Персоны 2 в новости

Глава администрации Волховского района
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию